За что сидела дашко?

Анастасия Дашко была одной из самых ярких участниц «Дома-2». Девушка пришлась на телестройку в 2004 году и провела на Поляне около четырех лет. Сначала яркая блондинка пыталась добиться расположения Стаса Каримова и Романа Третьякова, а спустя несколько месяцев переключилась на новичка Сэма Селезнева. В 2008 году пара покинула телепроект. За периметром Анастасия и Сэм прожили вместе какое-то время, а затем расстались.

В очередной раз имя Дашко всколыхнуло общественность в 2011 году. Тогда Анастасия была задержана по подозрению в мошенничестве в размере трех миллионов рублей. Якобы она использовала свою популярность, чтобы войти в доверие к директорам компаний по производству строительных материалов. Одним она обещала поставлять товар по выгодной оптовой цене, а другим – дешево их продавать. Но, получив деньги, девушка переставала отвечать на звонки. Дашко осудили на три года.

Весной 2015 года Анастасия освободилась из колонии, а уже осенью вышла замуж. Избранником девушки стал Константин Кулешов, чемпион по кикбоксингу. Скромную свадьбу сыграли в Златоусте Челябинской области. Вместе с самыми близкими пара приехала в городской дворец бракосочетания. В зал молодые вошли под песню «Все, кроме любви» группы «Би-2».

Анастасия Дашко и Ольга Солнце

Три года назад у Анастасии и Константина родился первенец. Мальчика назвали Климом. Поклонники Анастасии до сих пор не видели мальчика. Дело в том, что Дашко, которая после выхода из тюрьмы ведет затворнический образ жизни, не делится в соцсетях фото с малышом. Именно поэтому о второй беременности Анастасии до последнего момента также не было известно. Однако сегодня в ряде СМИ появилась информация, что Дашко во второй раз стала мамой. Как сообщает «СтарХит», звезда телестройки вновь родила сына. Мальчика назвали Лука.

Анастасия Дашко с мужем

Напомним, что бывший возлюбленный Анастасии Сэм Селезнев также недавно обрел счастье в личной жизни. В конце ноября прошлого года экс-участник реалити-шоу женился на давней подруге Юлии, с которой он знаком с 2008 года. Поздравить молодоженов пришли родственники и близкие друзья. Не остались в стороне и коллеги Сэма Селезнева по «Дому-2». Так, в числе 100 приглашенных были и Роман Третьяков с Ольгой «Солнце» Николаевой.

Анастасия Дашко и Сэм Селезнев

Сэм Селезнев, Ольга Николаева и Роман Третьяков

«Феномен лесбиянства Дашко»
№ 45 Анастасия Дашко

Вот уже почти год всех мучают вопросы: «Что происходит с Дашко? Неужели она вправду стала лесбиянкой? Что у нее с Сэмом?»
В результате самая понятная до зубной боли участница проекта сумела завертеть такую интригу и так заморочить голову зрителям, что хочется крикнуть «Браво Настя!».
Действительно, все выглядит так, как если бы твоя соседка сверху (снизу, сбоку) тетя Маруся, простая и понятная тебе как пять копеек, знакомая с детства, с домашними пирожками и сплетнями на лавочке, вдруг стала бы по ночам превращаться в монстра – Годзиллу. С чего вдруг? Никаких предпосылок вроде бы…
Давайте попробуем вместе разобраться.
До того момента все было понятно. Пришла на проект эдакая хабалистая разбитная девица невеликого ума и, скажем прямо, не неземной красоты. На лбу у нее было написано крупными буквами – «ХОЧУ ЗАМУЖ». Такой, абсолютно знакомый всем с детства персонаж – ткачиха – повариха из «Царя Салтана». Она даже внешне похожа – казалось, нарумянь ей щеки свеклой, посади за прялку и она запоет «Кабы я была царица, то на весь священный мир, приготовила б я пир!» (ну в смысле того, что своих денег и продуктов жалко, а вот если бы у нее было всего немеренно, вот тогда бы я – да, разгулялась бы).
Своим расчетливым обывательским умом Настена вычислила, что попадание на проект – это самая большая удача в ее жизни и повышает шансы достичь своей цели он в тысячи раз. А цель была одна – семья. Нормальная здоровая цель нормальной здоровой телки. Никаких заскоков и извратов, типа креатива, желания засветиться, стать звездой и головой из ящика. Понятно, что останься она в Салехарде – была бы одной из многих. Оглянитесь – сколько таких по улицам ходят. Слава Богу, она иллюзий насчет себя не питала. Хотя конечно, скорее всего, через год бы вышла замуж за какого – нибудь местного авторитета средней руки или крепко сбитого бригадира лесорубов – нефтяников, нарожала бы ему детишек и сидела бы дома. А еще точнее, работала бы в бухгалтерии местного комбината, уже бы доросла до зама главного бухгалтера и жила бы счастливо в мире интриг маленького женского дружного гадюшничка. Но ей подвернулся шанс! И она им воспользовалась на все сто!
На ее счастье появился Сэмик, для которого, в силу личных биографических причин, семья являлась тоже самой основной ценностью. Они встретились, цели их совпали, никаких видимых отрицательных факторов для того, что бы соединиться не было и они, как говориться, «сошлись и стали жить вместе». Жить – поживать, добра наживать!
В этот самый момент, кстати, к ним и пристал Рустам. С совершенно глупым провокационным вопросом: «Зачем вы живете – поживаете, добра наживаете?». Хотел от них добиться, понимаете ли, смыслу их жизни. Чего пристал, спрашивается? Пошел бы у своих соседей каких – нибудь спросил бы: «Чего вы, дядя Миша и тетя Маруся, живете поживаете – добра наживаете?». Реакция была бы та же – им показалось бы, что ты покушаются на их нажитое добро. Естественно, дядя Миша с оглоблей и тетя Маруся со сковородником с ором и матом встанут насмерть на защиту своих главных и единственных ценностей. Покусился на «святое», за что и поплатился! Поделом!
Но разговор не об этом. Продолжим.
Жили себе Настя с Сэмом, жили, а развития – то нет и не предвидится. Ну не так, что бы совсем нет, вроде как одна основная часть их мечты сбылась, а вот других как-то совсем не предвидится. Им бы давно за периметр – детишек рожать. Но ведь уходить – это терять халявный стабильный доход и жилье. А это, как мы теперь знаем, противоречит основной жизненной цели Насти и Сэмика – жить поживать – добра наживать. Вот он социальный конфликт о котором и пытался их предупредить Рустам своими провокационными вопросами. И что делать?!
Вернемся теперь к тому, с чего начали наш разговор – что же происходит с Настей и Сэмом?
Понятное дело, что поскольку детей они рожать пока не собираются – понятие секса между ними сводится к нулю. Все объяснимо – они соединились ради создания семьи и семейного очага. Секс нужен им что бы деток сделать – нет деток – нет секса. Само понятие секса ради удовольствия – это Табу на бессознательном уровне, Табу на уровне архитипа. Посмотрите, Настена же живет, пытаясь полностью соответствовать устойчивым правилам крепкой советской семьи. А по этим самым правилам даже неприлично думать – то о сексе. Впрочем, отсутствие секса между собой ни ей, ни Сэму не мешает. Все в порядке вещей – добро наживается, гнездышко обустраивается, хозяйство растет – не до лишних движений…
Ладно, Сэм – он, по правилам советской семьи, может и погуливать за периметром – это нормальное поведение для мужика по всем понятиям. Конечно втихую, что бы без компромата. А вот загулы на сторону женщины порицаются в России еще со времен Домостроя.
И тут возникает змей – искуситель в лице Оли Моцак!
К этому моменту Настюха, как суперадаптивная личность, попавшая в лапы к грязному российскому шоу – бизнесу, окончательно начала терять почву под ногами. Вокруг все живут, наплевав на те правила выживания, которые с детства сидят у нее в мозгах. И никто пока не умер. Сплошной Садом и Гамора, времен своего рассвета. Откровенная лесбиянка – Солнце, ни только не сожжена в гиене огненной, а еще и звездит ни на шутку и все ей хлопают!
А вот ее, Настьку, как она не старайся жить по всем правилам, не замечают. Все время во всех конкурсах они с Сэмиком на третьих – четвертых ролях. Все уже по второму разу деньги понавыигрывали, а они (те, кому, по мнению Дашко, деньги нужнее всего) – никак!
И бедная Настюха решила пораскинуть мозгами. Почему же, к примеру, Солнце, такая талантливая и везучая?! Ответ напрашивался сам собой – потому, что она лесбиянка! Не потому, что родилась умнее, не потому, что она развивалась, училась, читала книжки – нет. Зачем? Это сложно и долго. Пока будешь развиваться да учиться – твое добро наживут другие. А тут так все просто – раз и в дамки!
И Моцак подвернулась как раз вовремя. Полапала наверняка Настьку в полушутку пару раз….. и понеслось!
И, смотрите какое дело, стало Дашко везти. Тут и Сэмик выиграл конкурс, и ее саму заметили, стали чаще показывать. На гастроли стали их выпускать, что позволяет наживать добра с утроенным успехом. Бинго – одним словом!
Разгадка конечно проста – пара стала стабильнее из-за того, что Дашко выливает эмоции на сторону. Интрижка с лесбиянством интересна зрителям и ее потому показывают чаще. Настя стала спокойнее и увереннее в себе, в силу того, что нашла наконец занятие.
Но ей то кажется, что все потому происходит, что она отгадку узнала. И со всею страстью, свойственной широкой русской душе, Дашко «пустилась во все тяжкие», а именно…. Начала активно строить с Олей Моцак модель нормальной советской семьи – другой модели в мозгах у Насти просто не заложено.
Но, вот тут – то и случился основной казус!
Моцак Настюха со своей нормальной семьей нужна как рыбке зонтик. У Оли абсолютно другие цели и планы на проекте. Конечно, удобно пользоваться Настей при необходимости, да и кому не льстит чужое внимание и забота?! Можно изредка поощрять – дав пряник, а, если что, закрыться непроницаемым щитом – «Какой такой павлин – мавлин? Ничего не знаю. Я с тобою Настя дружу и не надо палку перегибать..». Короче, попала наша девушка бедная по полной программе.
Вот смотрите, что у нее в мозгах:
o Что бы везло – надо лесбиянствовать с Олей Моцак.
o Мама говорит, что лесбиянствовать плохо.
o Оля говорит, что лесбиянствовать хорошо, но не с ней.
o А что бы везло надо-то с ней.

Да и добро б, еще Насте и вправду женщины нравились. Может тогда бы нашла она себе другую и успокоилась. Но как раз этот аспект «лесбиянства Дашко» спорен даже для нее самой. Она же лесбиянствует, что бы везло и добро бы продолжало наживаться.
Бедная Настенька! Полный раздрай в голове!
Так себе и живет, потому и орет как бешенная на всех и бросается. А что ей делать еще остается?!
Она от этих страданий похорошела. Даже личностный рост какой-то появился. Хотя это скорее личностный нарост, который ей в дальнейшей жизни только помешает и она его быстро ампутирует, за ненадобностью.
Вот такие пироги!
Так что же все – таки будет дальше? А дальше не будет ничего. Все вернется на круги своя! Найдется у Дашко новый способ сделать так, что бы везло. Не знаю какой, но точно найдется. Допустим – наростит себе Настя сиськи как у Аленки Водонаевой и рейтинг ее резко пойдет вверх, причем среди мужской аудитории. А при таких раскладах мнимое лесбиянство будет только мешать добра наживать. И забудет Настька Моцак как страшный сон. Еще и всенародно будет у родителей и Сэмика прощения просить за свой «заскок».
Таким образом, дорогие мои, и не переживайте и не надейтесь. Дашко с Селезневым еще и Дом выиграют. А Оля Моцак пойдет себе домой, в свою неизвестность, полную личных противоречий и призрачных стремлений. Вот такой вот оптимистичный прогноз.
Хотя прогнозы строить – дело неблагодарное. Давайте лучше смотреть дальше Дом – 2!

Ольга Солнце опубликовала в свое инстаграме фото с Настей Дашко

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Первый состав знаменитой телестройки помнят все: Май Абрикосов, Рома Третьяков, Ольга Солнце? Алена Водонаева, и конечно, Анастасия Дашко. Последняя давала жару многим другим участникам шоу, а поклонники были уверены, что после окончания участия в «Дом-2» девушка не пропадет. Она вела хорошо оплаченные корпоративы, зарабатывала на рекламе в родном городе, собиралась замуж. Казалось бы, живи и радуйся.

Новость, что Дашко посадили за финансовые махинации стала очень неожиданной для поклонников экстравагантной девушки. В её уголовном деле насчитывалось 11 эпизодов. Как рассказала мама бывшей звезды «Дома-2», Анастасия вместе со своим парнем обманывала людей, предлагая им «какие-то товары и услуги», но затем исчезала с предоплатой.

В тюрьме было очень непросто. Тобой овладевает жуткий страх уже тогда, когда ты попадаешь в СИЗО. В тюрьме же это тысячи озлобленных, неудовлетворённых женщин — бывали и драки, и словесные конфликты. В основном там были наркоманы и убийцы, — рассказала Дашко свои впечатления от челябинской колонии №5.

Дашко дали три года, но выпустили через полтора года за хорошее поведение. Все это время на воле ее ждал возлюбленный — чемпион по кикбоксингу — 28-летний Константин Кулешов. Завершив спортивную карьеру, он сделал ремонт в их квартире в Челябинской области и открыл детскую школу по кикбоксингу. Пара поженилась и вполне счастлива.

А на днях Ольга Солнце опубликовала в свое инстаграме фото с Настей Дашко.

Участники той самой телестройки также отреагировали на публикацию. Например, Алена Водонаева оставила эмодзи в виде сердца, а бывший возлюбленный Анастасии Сэм пожелал девушке счастья и любви.

Стоит отметить, что возмещать пришлось бы очень долго. Ущерб от ее преступных действий составляет 3 миллиона рублей, были обмануты 6 предприятий и пять индивидуальных предпринимателей.

«Дашко забирала товар на продажу, сбывала его по цене, значительно ниже рыночной, а вырученные деньги тратила на красивую жизнь, в частности на зарубежные турпоездки», — пояснили в ГУ МВД по Челябинской области порталу РБК

Во всех случаях использовался один и тот же сценарий: Дашко назначала деловую встречу с потенциальной жертвой, на которую приходила не одна, а с представительного вида мужчиной. Он, в свою очередь, заявлял о себе как о директоре завода-изготовителя стройматериалов и предлагал выгодные условия сделки. Когда мошенница и ее приятель получали деньги, они приносили покупателю фальшивые платежки и уверяли, что товар скоро привезут на базу. В назначенные дни товар не доставлялся, а на заводе — изготовителе и знать ничего не знали ни о якобы заключенной с ними сделке, ни о Дашко с ее подельником.

Расследование этого дела завершилось еще в прошлом году, но суд состоялся только сейчас. Напомним, что изначально прокурор требовал для Дашко 5 лет колонии и штраф в размере 200 тысяч рублей. На смягчение наказания повлиял ряд обстоятельств: во-первых, она раскаялась в содеянном и уже начала выплачивать ущерб. Во-вторых, проблемы со здоровьем — недавно она проходила лечение.

admin