Югория коллекторское агентство

подать заявления в прокуратур о нарушений законодателства и через суд требоват моральной и мотеряльной компенсаций ! у меня одвокат уже соберает документы о просрочкии по ипотеки! тк. изоареста ипотечного а вдобавок и регрестного счета! несмог оплотить ипотеку! буду требоват компенсацию! в банке претензию на оплату просрочки уже состовльяют на взыскание процентов по просрочке с югорского колеторстого огенстваю по пречине ореста ипотечнорегресного счетов которые не имеют права арсетовыват. ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ! соцеалные выплат по потери здоровья на прдприятии 10.04 2017 производственая травми. врезултоте чего потерл здорове 30% , и ореста ипотечногосчета ! одвокат сказал пуст списывают всю просрочку с процентами. этотсчет колекторского огенства. так как в банке ест доп соглошение на этот счет а ваши роботники даже непрИшло наум провереть естли у меня ипотечный счет. я совсеи семеи семеи переду квам жить! нас всего папа мама и трое детей! из квартиры изовас выгонят через суд паселюсь к вам ткк вы незаконно списовал средства неподл межаший списанию не в

оком случие

Коллекторское агентство (от англ. collection) — компания, профессионально осуществляющая возврат долгов физических и юридических лиц. Как правило, такая компания работает за процент от суммы реально возвращенного долга. В России коллекторские агентства стали заниматься возвратом долгов в 2004 году. Первоначально услуги по взысканию долга предоставлялись только кредитным организациям, в дальнейшем — практически любым хозяйствующим субъектам. Коллекторское агентство сегодня – это важный участник финансового рынка. Если рассматривать деятельность коллекторских агентств в масштабах государства, то станет ясно, что задача компаний, занимающихся взысканием долгов – оздоровление финансовой ситуации в стране. Снижение объемов неплатежей и просроченной задолженности помогает направить возвращенные средства в реальный сектор экономики, на поддержку покупательского спроса и непосредственно влияет на рост ВВП. В условиях нестабильности финансовых рынков деятельность коллекторских агентств помогает сделать экономику России более привлекательной для инвестиций


2017.02.28

ООО «Югорское коллекторское агентство» массово подает иски о банкротстве екатеринбуржцев. Так, в арбитражный суд Свердловской области с начала года направлено порядка 50 подобных обращений. Исходя из данных картотеки дел, юристы агентства действуют по схеме. Так, иск подается с нарушением требований законодательства, из-за чего он какое-то время остается без движения. Можно предположить, что за время, которое по закону дается истцу на исправление недостатков, сотрудники агентства активно ведут переговоры с должником. В итоге в некоторых случаях иски отзываются, если удалось договориться или взыскать средства, в других — юристы дополняют иск необходимыми документами или вносят необходимый депозит, и делу дается ход. В качестве арбитражных управляющих каждый раз предлагается привлекать юристов из саморегулируемой организации арбитражных управляющих Северо-Запада.

Яромир Романов

Можно предположить, что активность агентства связана с покупкой долгов какого-либо из банков. На официальном сайте ООО сообщается, что его сотрудники взыскивали средства с должников крупных федеральных банков в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Среди клиентов агентства упоминается банк «Хоум кредит». Кроме того, в прошлом году «Югорское коллекторское агентство» стало преемником банка «Кольцо Урала» в делах о банкротстве нескольких индивидуальных предпринимателей. В этом году среди ответчиков также встречаются индивидуальные предприниматели. Но есть и физические лица с долгами немногим более 600 тыс. рублей. Получить комментарий в агентстве не удалось.

Надо отметить, что, в отличие от громких банкротств, когда несостоятельными оказываются крупные, известные бизнесмены и политики без какого-либо имущества, дела представителей малого и среднего бизнеса изобилуют подробностями распродажи их собственности. После описи имущества на усмотрение суда иногда выносятся вопросы об исключении из конкурсной массы предметов быта — утюгов, столов, комодов, стиральных машин, а также зимней одежды.

По данным системы СПАРК, владелец «Югорского коллекторского агентства» — 37-летний выходец из Перми Антон Бурылов. Он владеет не только коллекторским агентством в Екатеринбурге, но и двумя микрофинансовыми организациями в Сургуте, а также юридическим агентством в Перми. Впрочем, к сегодняшнему дню его микрофинансовые организации исключены из реестра МФО, а значит, не могут вести деятельность.

Добавим, что укороченное называние «Югорского коллекторского агентства» — ООО «Югория». Так называется известная региональная страховая компания, зарегистрированная в ХМАО.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделись Автор

admin