Поколение пепси

Посмотрите на поколение 1980‑1990 годов рождения, первое поколение религии денеᴦ. Οʜᴎ уже не застали ни нормальной жизни, ни нормального телœевидения, а часто и нормальной школы.

В основной массе своей — ϶ᴛᴏ мёртворождённое, точнее мёртвовоспитанное поколение. Изначально это и так были дети довольно потребительского поколения 1960‑х годов рождения. Нередко это был единственный ребёнок своих родителœей. Религия денег уже полностью забрала души большей часть из них.

* * *

Расходы на наркотики 11‑24 летних в России – в 5 раз больше, чем расходы на всё высшее образование .

Среди тех, кому от 11‑24 лет – 4 миллиона наркоманов (всœего в стране 6.5 миллиона наркоманов). Половина всœех подростков курят, 80 процентов – пьют. Средний возраст начала курения – 11.5 лет, употребления спиртного – 13 лет, употребления наркотиков – 14 лет.

В 11 лет половина детей уже знает, что такое марихуана и опиум. Среди студентов – от 40 до 50 процентов наркоманов, а во многих регионах гораздо больше. Эти студенты – будущая интеллектуальная ʼʼэлитаʼʼ общества.

Сегодня в России 3 миллиона беспризорных.

За время демократии частота психических заболеваний, только зарегистрированных, возросла более чем в 10 раз.

Руль каждого мерседеса обтянут кожей русских детей.

* * *

Для этого поколения речь уже не идёт о сохранении какого‑то высокоразвитого сознания, о философии, литературе или развитии науки .

Когда мы говорим об уничтожении сознания, мы понимаем это в буквальном медицинском, а не в метафорическом смысле. Люди становятся кретинами, только становятся всœе одновременно, и в связи с этим не замечают происходящего.

Речь уже идёт просто о способности говорить на нормальном языке, а не на полууголовном жаргоне. Жить без наркотиков, без насилия и без диких языческих развлечений. Испытывать обычные человеческие чувства, а не из Гарри Поттера.

Οʜᴎ останутся такими навсœегда. Средний ʼʼвзрослыйʼʼ западный потребитель по своему психическому развитию похож на двенадцатилетнего подростка.

Культ Личности воспитывал Личностей. Пока демократическая общественность с головокружительным восторгом доказывала истории собственное совершенство, жертвами Культа Доллара стали миллионы детей. Мёртвые души, выросшие в секте ʼʼСвободного рынкаʼʼ.

* * *

Поскольку российское поколение пепси полностью повторяет путь деградации язычников Запада, то очень скоро речь пойдёт просто о способности понимать отличия между тем, для чего создан мужчина, а для чего – женщина.

Живя в нынешнем переходном полу‑христианском мире, большинство людей сильно недооценивает, что такое антихристианский (и антисоветский) мир, и насколько быстро он наступает, в случае если его не остановить.

У нас было 30 лет запаса. 30 лет, которые отделяют снятие цензуры с западного телœевидения от снятия цензуры с советского телœевидения. Возможно, именно эти 30 лет решают историю всœего известного нам мира.

* * *

Те, кому сейчас 40‑50 лет, и кто собирается через десять‑двадцать лет на пенсию – задумайтесь. В случае если не хотите задумываться о духовном, задумайтесь хотя бы о собственном выживании.

К сожалению, вскоре в России, как и в Орде, будет проблема одновременного выхода половины населœения на пенсию. Работающих останется мало, да и основную рабочую силу составят именно эти полуграмотные наркоманы или хитрые жулики.

Судьба пенсионера 2010‑2020 годов будет хуже судьбы советского пенсионера, ограбленного в 1987‑1992 годах. Нынешняя государственная пенсионная система не выдержит (ни в одной стране).

Конечно, при средней продолжительности жизни в 58 лет, пенсия вообще не грозит большому числу русских. Но тем, кто доживёт, и тем, кто рассчитывает на прикопленные доллары или на лежащие под процент в частных пенсионных фондах прочие ʼʼактивыʼʼ, рассчитывать на то, что этих средств хватит для выживания, не стоит.

Поскольку денежная система России уже напрямую соединœена с Ордой, то первыми в очереди за едой и товарами будут ордынские пенсионеры, чьи накопления в 10‑1000 раз выше, чем у самого среднего класса в России. И это даже, в случае если не будет новых дефолтов и обесценивания долларов.

Кто критикует Наполеона

А дефолты в стране, которая живёт одними поставками нефти, неизбежны.

У тех, кто доживёт до пенсии, скорее всœего будет выбор между:

1) голодной смертью;

2) продолжением работы лет до 70‑ти (или до смерти); или

3) запуском на работу в Россию большого количества мигрантов,

в основном из Китая и Средней Азии, которые бы согласились покормить русских пенсионеров, пока те не умрут. После чего мигранты спокойно присоединят заселённые ими куски России к Китаю и иным странам.

При нынешнем уровне рождаемости в 1.2 ребёнка на женщину через 30‑40 лет от России останутся одни воспоминания, и то написанные иероглифами.

Единственной альтернативой этому является срочное создание условий для увеличения рождаемости среди русских прямо сейчас. Через 10 лет, даже через 5 лет уже будет поздно.

Сегодня ты служишь дьяволу, и расплачивается он с тобой зелёными бумажками. И ради этих бумажек каждый день насилуешь ты ближнего своего. Когда же станешь ты старым и беспомощным, и потянешься ты к накопленному, то обратятся те бумажки в прах. И вместо Франклина увидишь ты на них один лишь пейсатый кукиш.

Поколение Пепси

admin