Межрегиональный центр юридической помощи

Программа «Зона особого внимания» разоблачила юристов-аферистов, которые, по мнению клиентов, берут деньги, но не оказывают помощь. Они действуют под именем Межрегиональный правовой центр по адресу улица Чайковского, дом 16 (Санкт-Петербург).

Заявляют, что аккредитованы Роспотребнадзором.

Они действуют под именем Межрегиональный правовой центр по адресу улица Чайковского, дом 16 (Санкт-Петербург). Заявляют, что аккредитованы Роспотребнадзором.

Журналисты посетили этот юридический центр и под видом клиентов, и открыто со съёмочной группой.

Также аферисты действуют по адресу Баскова, дом 3.

Комментарий даёт Сергей Ушанов, коммерческий директор «Санкт-Петербургской коллегии юристов филиал №5»:

В программе затрагиваются следующие вопросы:

  • Сколько стоят бесплатные консультации «юристов»
  • Как «юристы» борются с негативными отзывами в интернете
  • Почему люди думали, что идут в государственную организацию
  • Может ли юридический центр быть аккредитован Роспотребнадзором
  • Когда «юристы» вернут деньги героям программы
  • Как «юристы» обманули жительницу блокадного Ленинграда
  • Почему дело, за которое они взялись, было изначально провальным
  • Пробуем призвать к ответу «юристов», обманувших блокадницу
  • Что стало с такими же «юристами» из Волгограда
  • Что важно знать о юридических центрах

В 2017 году заключила договор с ЕЦЗ (потребительский кредит около 384000 рублей). В 2019г. наконец-то состоялся суд, где от моего имени должен был быть представитель ЕЦЗ, отстаивать мои права уменьшить выплаты, предъявить документы (кто я, мои доходы, расходы и т.д.). В итоге, мои интересы никто не представил, суд присудил мне около полумиллиона. Ваши сотрудники говорили не переживайте все под контролем. 31.01.2020 вышло исполнительное производство, о чем я незамедлительно поставила ваших сотрудников в известность. В итоге тишина. Заблокирована зарплатнная карта 05.02.2020. Звоню прошу связаться с судебным приставом, чтобы разблокировали мне карты. В ИТОГЕ: я сама лично ездила, спустя 13 дней после уведомления о блокировки карты, к судебному приставу, сама разблокировала и ознакомилась с судебным делом. В ЧЕМ ВАША ПОМОЩЬ??? Что вы опротестовали судебный приказ на 400 тысяч рублей. Да лучше б вы этот судебный приказ не трогали. И без вас могла вырастить этот долг в полмиллиона. ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА ВАМ ОКОЛО 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ??? ЧТОБЫ САМОЙ ТЕПЕРЬ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ.? Вы ад для ваших клиентов. И на мой вопрос, при заключении договора: «Я перестану вам платить абонплату, вы меня не бросите, доведете все до конца?» Ответ был, что доведем до конца, не переживайте. Сейчас хочется матом сказать. Ваши слова разошлись с вами действиями. Вы в ответственный для меня момент, просто кинули меня!! Ни разу не пришли в ОСП, Вы даже с делом моим не ознакомились и сказали: «А в суду все рано что написать кто присутствовал или нет». Вы безответственно подошли к моему делу. И теперь я его решаю самостоятельно. Так кинуть и не отвечать на вопросы. Сделать звонок мы вас ждем к себе. Т.е. ранее решали вопросы со мной по телефону: «Не надо приезжать – зачем? Все под контролем». А теперь — мы вас ждем. А теперь Я НЕ МОГУ!! Столько раз отпрашивалась с работы, чтобы решить за ВАС вопросы по моему договору, что теперь меня с работы не отпускают. Никому, никогда ваши услуги рекомендовать не буду!!!!!!

admin