Адвокат Красноярск отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Догадаева Виталию Сергеевичу за проделанную работу !Я была задержана по статье 228 части 4 ук рф эта статья предусматривается уголовным кодексом от 10 до 20 лет лишения свободы! Но мои родственники не теряя надежды обратились к Виталию Сергеевичу, я на тот момент уже была в следственном изоляторе номер 6 следствие шло 9 месяцев и результат освобождения из зала суда! Спасибо этому человеку за понимание добросовестность и ответственность!

Yulia Solodkova Вчера в 19:41

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Догодаеву В.С! Обратился к нему по тяжёлому делу. Перспективы у меня были плохие. Но благодаря профессиональной, грамотной и оперативной работе он довел дело до положительного исхода. Ещё раз СПАСИБО Вам, Виталий Сергеевич за проделанную работу! Желаю Всего Доброго и наилучшего! Побольше Вам благодарных клиентов!

Andrey 1 января в 15:43

От всей семьи

Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела Догадаеву В. С.! Он не обещает золотых гор, а делает своё дело. У нас было 3 статьи по 228.1. Он отработал так, что срок 3 год 6 мес. Семья благодарна ему и его семье дай бог здоровья. Побольше адвокатов профессионалов. Мы от чистого сердца советуем всем у кого случилось горе обращаться к Догадаеву В. С. С уважением семья из города Зеленогорска Красноярского края.

06.07.2019Elena Zelentsova

Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о работе Виталия Сергеевича. Обратилась я к нему по очень серьезной и сложной статье. Уголовное дело было открыто по ст. 159 ч.4. Чтобы вы понимали, это до 10 лет лишения свободы. Все адвокаты с которыми я работала до этого, говорили что на условное наказание надежды нет, что нужно готовиться к худшему. Обратилась я к адвокату Догадаеву В.С. достаточно поздно, когда до суда оставалось 10 дней. Человек не стал давать ложных обещаний, надежд, но и не сказал что это все конец, не пугал, не требовал огромных сумм ( поверьте и это было). Мы просто стали много и упорно работать, все было конструктивно и по делу. Оглядываясь назад, я понимаю какая титаническая работа была проделана. По итогу дали условный срок 3 года.

3 года условно, по такой статье это действительно показатель профессионализма адвоката, его работы и выдержки. Сказать что я благодарна, ничего не сказать, еще раз хочу сказать огромное спасибо! Вы практически дарите людям шанс на вторую жизнь. Найти хорошего, грамотного адвоката, сложнее чем хорошего врача, и я рада что мне это удалось.

Благодарна буду всю жизнь!!!

А тем у кого случилась беда, и Вы ищете грамотного адвоката, я однозначно советую Догадаева В. С. За 2 года что длилось следствие я консультировалась и работала со многими адвокатами Красноярска, этот лучший, и результат это доказал

gavrilova_1105 21/02/2019 Вчера в 11:16

АДВОКАТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Моего сына обвиняли в особо тяжком преступлении за сбыт наркотиков. Когда я узнала, что срок за это преступление от 10 до 20 лет мне стало плохо, думая о том, что столько лет не увижу своего сына. Родственники посоветовали обратиться к адвокату из Красноярска Догадаеву Виталию Сергеевичу, как специалисту по этим дела, потом дочка нашла его телефон из интернета. О работе, которую выполнил Виталий Сергеевич, много писать не буду, потому судить надо адвоката по его результатам работы. На суде прокурор попросил моему сыну 11 лет и 6 месяцев лишения свободы. Сегодня судья вынесла приговор и дала наказания 4 года лишения свободы. Я полностью убеждена в одном, что это абсолютная заслуга нашего адвоката с большой буквы.

Материнское вам спасибо от всего сердца, Храни вас Бог.

Светлана А. 17.01.2019

shanna1989 9 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Виталию Сергеевичу Догадаеву, за проделанную им работу, за его профессионализм, за терпение, за помощь и поддержку в такой сложной жизненной ситуации, а самой главное,хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за итог положительного окончания дела (срок грозил большой, в итоге даже судимости нет). Виталий Сергеевич- профессионал своего дела!Адвокат с большой буквы!

Я очень рада,что знакома с вами и именно к вам мы тогда обратились за помощью!

Спасибо Вам за ВСЁ! С Уважением Жанна М.

Дмитрий 6 декабря 2018

Выражаю свою благодарность адвокату Догадаеву Виталию Сергеевичу, за профессионализм, оперативность, реально оказанную помощь, добросовестность, качество предоставляемых профессиональных услуг, все это вкупе послужило итогом положительного окончания дела. Рекомендую всем нуждающимся в помощи грамматология юриста, адвоката обращаться к Догодаеву Виталию Сергеевичу. С Уважением Дмитрий. +79165289999

  • Ksenia Isakova 16 октября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность Догадаеву Виталию Сергеевичу. Спасибо Вам , что были рядом в такой сложный для нас период жизни.

    Вы не обещали «золотых гор», не давали пустых надежд, говорили так, как есть. И это помогало смотреть на ситуацию трезво.

    Вы сделали все, что было в ваших силах. Спасибо Вам за это! С/у Ксения

    Дмитрий Бондарев 25 мая 2018

    Виталий Сергеевич, большое спасибо за проделанную Вами работу ! Очень радует и вселяет надежду Ваш подход к делу. А Надежда — это главное когда попадаешь в сложную ситуацию.. Проффесионально , грамотно и Результативно !

    С благодарностью от всей нашей семьи . С уважением.

    Даниил 14 мая 2018

    Хочу выразить большую благодарность Догадаеву В.C , за проделанную им работу, человек знает своё дело !Хороший профессионал ,если в вашей жизни не дай бог случилось неприятность и нужна помощь квалифицированого адвоката ,смело обращайтесь !

    zizidamir1966 5 ноября 2017

    Уважаемый Виталий Сергеевич! Хочу выразить огромнейшее спасибо и благодарность Вам, за проделанную вами работу, защищая моего сына в суде. Ст.228 не очень приятная, грозил очень большой срок, но благодаря вам,срок уменьшили. Конечно, как люди говорят, что таким туда и дорога, но не судите да не судимы будете. От суммы и от тюрьмы не зарекайтесь. Тюрьма конечно ещё никого не исправила, а только озлобила, но и закалила некоторых….. Вы, Виталий Сергеевич, зная систему Правосудия изнутри и из вне,обладая нужными качествами характера, помогаете оступившим. Низкий вам поклон и материнское спасибо. Так что если кто-то из моих знакомых окажется в такой же беде, (не дай бог) как мой сын,буду советовать только адвоката Догадаева Виталия Сергеевича. 5.11.2017.Елена С.

    mason-64 18 марта 2017

    Когда у человека возникают проблемы с законом, он, естественно, обращается за советом к адвокату.В его лице он ищет компетентного и надежного защитника, он ему доверяет как врачу и ждет от него помощи. Но не все те люди, которые называют себя адвокатами таковыми являются. Так вышло и в нашем случае, моему сыну было предъявлено очень серьезное обвинение . Мы заключили соглашения с двумя адвокатами, которые, скорее были вовсе не защитниками, а сторонними наблюдателя ми и их неумелые действия и бездействие тоже могли нам очень дорого стоить, грозил нам большой срок… Я благодарна людям, которые посоветовали мне обратиться за помощью к адвокату Догадаеву Виталию Сергеевичу.Не было лишних слов и обещаний, но я поняла ,что этому адвокату можно доверять.За очень короткое время ,которое оставалось до вынесения приговора, Виталий Сергеевич проделал очень большую работу, результат-наказание ниже низшего предела.Большое Вам спасибо ,Виталий Сергеевиичто, за вашу работу, за помощь.Здоровья вам и удачи.!

    ..С уважением Лариса Геннадьевна.

    dbuchelnikova 30 августа 2016

    Прошлым летом наша семья попала в очень сложную ситуацию. Моему дяде предъявили обвинение по очень серьезной статье. Мы никогда с подобной ситуацией не сталкивались, поэтому были полностью растеряны. Однако мы понимали, что, если по этой серьезной статье ему предъявлено обвинение и вроде бы у следствия были кое-какие доказательства виновности, то дядю нашего в ближайшее десятилетние дома точно не увидим. И все же мы решили обратиться к адвокату, хотя бы для того, чтобы понимать что в деле происходит. Я очень благодарна людям, которые мне посоветовали адвоката Догадаева Виталия Сергеевича. Благодаря профессионализму Виталия Сергеевича мой дядя вышел на свободу уже через 10 месяцев и сейчас он с нами! В это никто не верил и даже сейчас я не могу в это поверить. Описывать сколько работы проделал Виталий Сергеевич я не буду, так как это невозможно пересказать, я лишь скажу одно — Виталий Сергеевич большой ПРОФЕССИОНАЛ и очень хороший, скромный человек! Виталий Сергеевич, спасибо Вам огромное! Благодаря Вам мы обрели покой. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде! Конечно не хотелось бы, чтобы люди попадали в трудные ситуации, связанные с уголовным законом, но все же если Вам понадобится профессиональная помощь защитника, то я однозначно рекомендую Догадаева Виталия Сергеевича!

Рынок юридических услуг России постоянно растет. Каждый день на рынке появляются новые юридические фирмы. Но далеко не все компании оказывают услуги максимально качественно, эффективно и профессионально. В связи с этим мы посчитали необходимым составить рейтинг лучших адвокатов России.

Лучшие адвокаты Красноярска — исследуем рейтинг

Для этого нам пришлось проделать большой объем работы. Рейтинг составлялся исходя из количества выигранных дел каждой компании-участника и отзывов о выполненной работе специалистов сайта http://vse-advokaty.ru/. При формировании рейтинга была изучена информация о не одной тысячи адвокатов и юристов нашей страны. Лидирующее место в рейтинге заняла «Юридическая компания Малов и партнеры». Далее идут такие компании как «Князев и партнеры”, » Добровинский и партнеры”, коллегия адвокатов «Юрпрофи”, коллегия адвокатов «Лунев и партнеры”, «Трунов, Айвар и партнеры”, «Щеглов и партнеры”. Специалисты этих компаний являются профессионалами высокого уровня, количество выигранных ими дел впечатляет.

Определяем лучшего

Мы понимаем насколько непросто найти лучшего из лучших. А ведь столкнувшись с какой-либо серьезной проблемой, требуется именно такой человек. К нам не единожды приходили электронные письма с просьбой подсказать лучшего адвоката Красноярска. Потому нами был отдельно составлен рейтинг, который так и был назван «Лучшие адвокаты Красноярска». Его вы также можете лицезреть на нашем сайте. Оценка кандидатов составлялась по тем же параметрам, что и в рейтинге по России. Мы оценили работу множества адвокатских контор и можем с уверенностью сказать, что выбрали лучших.

Отличие настоящего профессионала своего дела от обычного адвоката

Для профессионала важно все, даже внешний вид. Каким бы хорошим знатоком юриспруденции не был защитник, если он явится в суд в джинсах и футболке, вряд ли это вызовет позитивную реакцию у судьи. Согласно деловому этикету адвокат должен носить однобортный костюм синего, коричневого или темно-серого цвета и обязательно с галстуком. Не менее важна для адвоката грамотная, хорошо поставленная речь, поскольку его выступление должно быть максимально убедительным. Кроме устной речи не меньшее значение имеет речь письменная. Настоящий специалист не будет давать вам стопроцентных гарантий успеха и хвастаться своими связями с высокопоставленными лицами. Хорошие специалисты стоят дорого. Но некоторые из них могут позволить себе проводить бесплатные консультацию. К примеру, лучший адвокат Красноярска так и поступает. Он настолько уверен в своем профессионализме, что не берет денег за консультацию. Просто знает, что человек к нему вернется, даже побывав на консультации в других адвокатских конторах. Консультация юриста Красноярск, нередко требуется достаточно срочно, в самых различных правовых сферах. Если вам нужен юрист и опытный адвокат в Красноярске, либо его подробная консультация, оптимальным решением станет изучение доступных в данном городе предложений. Много информации, которую требуется, как правило, содержат различные сайты Красноярска по соответствующей тематике. В г. Красноярск юристы РФ также могут быть представлены и в иных источниках информации. Помимо этого, оптимальным способом выбрать того специалиста, который нужен, станет и изучение существующего рейтинга, в котором собраны лучшие адвокаты Красноярска. В нем каждый указанный специалист предоставляет о себе достаточно подробную информацию – какие услуги и помощь он оказывает, на какой именно области специализируется и т.д. Помимо этого, каждый адвокат, который нужен, характеризуется специальным рейтингом Красноярска. Лучшие адвокаты Красноярска занимают самые высокие позиции. Это значит, что каждый юрист обладает отличной характеристикой, имеет высокие и положительные отзывы от прошлых клиентов, которым ранее он был нужен в Красноярске. Специализация, которой обладает адвокат, может захватывать абсолютно различные области права. Один адвокат может специализироваться на оказании уголовных услуг, в то время как другой специалист будет нужен для того чтобы оказывать лучшие услуги при заключении различных правовых сделок, либо подписании важных договоров компаниями. При этом каждым специалистом, предварительно, проводится консультация

Квалифицированная помощь юриста в Красноярске

Максимально качественную правовую помощь в какой-либо сфере современного законодательства смогут оказать только наиболее грамотные специалисты. Они должны иметь огромный опыт не только в проведении различных консультаций, но также и в участии в судебных делах и серьезных процессах. Если вам нужен адвокат в Красноярске, либо срочно требуется юрист и его консультация, начните поиск с изучения существующих отзывов. Как правило, отзывы, оставляемые на не заинтересованных интернет-ресурсах, являются максимально правдивыми. Они смогут дать характеристику в отношении того или иного юриста. Если вам нужен адвокат в сфере уголовных дел, обязательно обращайте внимание на опыт специалиста. Судебные процессы в сфере уголовного права являются одними из наиболее сложных, а это значит, что только опытный адвокат сможет оказать по-настоящему качественную, квалифицированную помощь в Красноярске. Квалифицированная помощь адвоката может заключаться как в обычном консультировании, разъяснении клиенту всех нюансов, так и в более серьезной помощи. Если вам требуются услуги эксперта в Красноярске, либо вам требуется грамотный судебный адвокат, попробуйте изучить существующие рейтинги. Именно с помощью их каждый клиент сможет найти того специалиста В Красноярске, который ему действительно нужен в сложившейся ситуации.

Лучшие адвокаты Красноярска – рейтинг

Если вам потребовались услуги юриста Красноярск, незамедлительно приступайте к поиску специалиста, ведь нередко сложно найти именно того юриста, который нужен. Наиболее известный адвокат Красноярск обладает индивидуальным рейтингом и может входить в список самых известных специалистов в Красноярске. Существующий официальный рейтинг, в который входят лучшие адвокаты Красноярска, представляет собой список специалистов, которые проявили себя только с положительной стороны. Рейтинг адвокатов формируется постепенно, в соответствии с ростом статистики успешных дел и положительных отзывов о том или ином адвокате. Именно поэтому рейтинг является способом поиска специалиста, который нужен для оказания той или иной помощи. При этом не важно, для каких именно услуг требуется юрист Красноярск – его рейтинг расскажет о его специалиста, опыте и об иных важных характеристиках. Квалифицированные услуги юриста из Красноярска могут быть получены в максимально короткие сроки. При этом если специалист вам нужен действительно срочно, данный факт можно оговорить с ним заранее, связавшись с юристом.

admin